Nuova Zelanda - Sudafrica : Coppa del mondo di rugby, Finale - Rugby. Calendario, programma, orario, tv e streaming

Condividere con gli amici
La finale della Coppa del Mondo di rugby 2023 si giocherà in Nuova Zelanda contro Sudafrica: un evento finale molto atteso dopo i risultati dei quarti di finale, in cui gli All Blacks e i Springboks hanno sconfitto rispettivamente Irlanda e Francia, entrambe le squadre con maggiori probabilità di raggiungere il termine della corsa iridata. Poi i Kiwi hanno superato facilmente l'Argentina (44-6), mentre i sudafricani hanno dovuto affrontare l'Inghilterra negli ultimi minuti della gara per piegarla (16-15). L'incontro numero 106 nella storia degli incontri tra Titani tra Nuova Zelanda e Sudafrica si terrà sabato: Gli All Blacks hanno vinto in 62 occasioni contro 39 avversari e hanno vinto 4 volte.
 Nuova Zelanda contro Sudafrica sarà trasmesso in diretta TV su Rai Sport.

Il match Nuova Zelanda - Sudafrica sarà trasmesso in diretta TV su Rai Sport (ore 21:00)